Пятница, 29.11.2024, 17:26
Приветствую Вас Гость

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ


Главная » 2013 » Июнь » 01
Если заварной крем очень жидкий, этому может быть несколько причин:
крем мало варился – надо просто доварить;
в крем добавлено жидкости больше чем нужно – добавляем муку. Но чтобы 
крем не взялся комочками, муку добавляем через сито, небольшими порциями 
и все время помешивая;
сливочное масло растопленное или очень жидкое – в этом случае 
ставим в холодильник и в процессе застывания несколько раз
перемешиваем.
1. Овощи для фасолевого супа надо резать пластинками, а для рыбного - 
кубиками. Форма влияет на вкус.
2. Чтобы котлеты и мясные рулеты были нежными, надо взбить яичный белок и 
ввести его в фарш в последнюю очередь. ... Читать дальше »
Просмотров: 335 | Добавил: lange | Дата: 01.06.2013 | Комментарии (0)

Сегодня даже ребенок знает, что витамины полезны для здоровья. Витамины – 

это вещества, необходимые для поддержания жизни.

Они содержатся в продуктах животного и растительного происхождения 

и должны поступать в организм человека в небольших количествах.

Благодаря витаминам повышаются защитные силы организма, сохраняется 

работоспособность и крепкое здоровье даже в пожилом возрасте. В пище 

содержится много витаминов и у каждого свое назначение.

Целебные свойства этих веществ были открыты только в начале XX века. До 

этого времени нехватка в пище витаминов оканчивалась не всегда бл ... Читать дальше »

Просмотров: 339 | Добавил: lange | Дата: 01.06.2013 | Комментарии (0)

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Вы расцениваете еду как
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Красота и здоровье
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0