Пятница, 29.11.2024, 19:33
Приветствую Вас Гость

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ


Главная » Статьи » Горячие блюда » Первые блюда

Греческий суп авголемоно

Ингредиенты:

  • 1,75 л куриного бульона
  • 120 г мелких макаронных изделий
  • 3 яйца
  • 2 лимона
  • соль, черный молотый перец
  • зелень укропа и петрушки

Приготовление:

  1. Куриный бульон довести до кипения. (Можно использовать бульонные кубики; в этом случае суп не нужно солить.) Положить макароны и варить 5 мин.
  2. Пока варятся макароны, яйца взбить в пену, добавив сок 1 лимона и 1 ст. л. холодной воды. Оставшийся лимон нарезать кружками, зелень мелко порубить.
  3. Добавить во взбитые яйца 1 половник горячего бульона, перемешать. Затем добавить еще 2 половника. Перемешать, перелить смесь в кастрюлю и снять ее с огня. Приправить солью и перцем по вкусу, разлить по тарелкам; в каждую положить по 2–3 кружка лимона и зелень.
Категория: Первые блюда | Добавил: lange (17.06.2013)
Просмотров: 307 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Первые блюда [20]
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Вы расцениваете еду как
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Красота и здоровье
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0