|
Пятница, 29.11.2024, 19:34 Приветствую Вас Гость
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ
Яичный флан
Продукты:
Флан:
3 яйца 300г молока 60г сахара ванилин
Карамель:
6 ст.л. сахара 6 ст.л. воды
Взбиваем яйца с сахаром. Затем добавляем теплое молоко и процеживаем. Готовим карамель на среднем огне в сковородке с толстым дном. Следим, чтобы сахар не пригорел. Готовую карамель разливаем по формочкам для запекания. Когда карамель остыла, вливаем в каждую формочку яично-молочную смесь. Формочки ставим в глубокую посуду и наливаем в нее кипяток, чтобы вода доходила до середины порционных форм. Ставим в духовку, разогретую до 150-180C, на 60 минут. Остужаем и ставим в холодильник на 1 час. Готовый флан вынимаем из формы, переворачиваем на тарелку.
Приятного аппетита!
|
Категория: Креатив | Добавил: lange (12.06.2013)
|
Просмотров: 303
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Наш опрос | |
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
|