Пятница, 29.11.2024, 22:30
Приветствую Вас Гость

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ


Главная » Статьи » Холодные закуски » Бутерброды

Бутерброд с курицей

Продукты:

1 ст. л. муки

крупно молотый перец черный 

4 грудки куриных  (кости и кожу удалить)

60 г майонеза

1 ст. л. подсолнечного или оливкового масла

4 ломтика итальянского хлеба

2 ст. л. рубленного базилика

4 тонких кусочка пармского окорока или ветчины

1 томат, порезанный кружками

60 г натертой моцареллы 


1. На бумаге для выпечки смешиваем муку и четвертую часть чайной ложечки перца. Надо обвалять в этой смеси куриные грудки. Поставим сковородку на умеренный огонь, нагреваем в ней подсолнечное масло. Обжариваем наши грудки в сковородке с двух сторон минут 12-15, пока они станут мягкими и румяными, а сок, который из них будет вытекать, станет прозрачным. (Определяем это прокалывая грудку кончиком ножа.)

2. Нагреваем гриль. В небольшой миске смешиваем с майонезом  базилик и 1/8 ч.л. перца. Намазываем кусочки хлеба этой смесью. Ложем па противень.

3. Ставим противень в гриль достаточно близко к огню. Жарим хлеб 2-3 минутки, пока майонезная смесь не станет покрываться пузырьками и не зарумянится. Вынимаем противень (гриль не выключать). На каждый кусочек хлеба ложем ломтик ветчины. Сверху куриную грудку, потом кружок помидора. 

4. Посыпаем натертой моцареллой. Запекаем наши сандвичи 3-4 минуты, пока сыр не начнет плавится. 


Приятного аппетита!


Категория: Бутерброды | Добавил: lange (13.06.2013)
Просмотров: 327 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Салаты [18] Ролы [2]
Быстрые закуски [13] Бутерброды [16]
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Вы расцениваете еду как
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Красота и здоровье
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0