Пятница, 29.11.2024, 20:53
Приветствую Вас Гость

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ


Главная » Статьи » Холодные закуски » Бутерброды

Гамбургер

Ингредиенты:

  • 375 г нарезанного крупными кусочками мяса
  • 1 измельченная луковица
  • 50 г свежих белых крошек
  • 1 взбитое маленькое яйцо
  • 1 cт. л. говяжьего бульона или воды
  • мука для посыпания
При подаче:
  • 4 cт. л. растительного масла
  • 3 нарезанные кольцами луковицы
  • 6 булочек для гамбургеров
  • листья латука
  • кружочки помидора

Приготовление:

  1. Положите в миску мясо, лук и хлебные крошки, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте яйцо и бульон или воду, хорошо перемешайте.
  2. Разделите смесь на 6 порций. На посыпанной мукой доске сформируйте плоские, круглые лепешки диаметром 10 см. Накройте и отставьте.
  3. Разогрейте духовку до 130°С. На большой сковороде разогрейте 2 ст. л растительного масла и обжарьте на слабом огне луковые кольца. Снимите их шумовкой и переложите на бумажное полотенце. Промокните излишки жира.
  4. Положите лук и булочки на противень и поместите в духовку.
  5. Разогрейте на сковороде оставшееся масло. Обжарьте котлеты: по 5 мин. с обеих сторон или до степени готовности на ваш вкус. Разрежьте булочки пополам. Положите на половинки лист латука, кружок помидора, котлету и кольца лука. Подавайте горячими.
Категория: Бутерброды | Добавил: lange (16.06.2013)
Просмотров: 273 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Салаты [18] Ролы [2]
Быстрые закуски [13] Бутерброды [16]
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Вы расцениваете еду как
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Красота и здоровье
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0