|
Пятница, 29.11.2024, 22:38 Приветствую Вас Гость
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ
Горячий яичный сэндвич
Продукты:
1 багет французский длинный8 яиц200 г тоненьких кусочков ветчины индейки или филе1 большой томат100 г сыра чеддер1 небольшой красный лук5 ст. л. сливочного масла2 ст. л. майонеза2 ст. л. горчицы
1. Багет разрезаем на две части вдоль , вынимаем мякиш так, чтобы стенки остались толщиной около 1,5 см (мякиш не нужен).2. Верхнюю половину багета смазываем 3 ст. л. сливочного масла, нижнюю - майонезом. Выкладываем нижнюю половину кусочками ветчины или индейки, сверху ложем нарезанный тоненькими колечками лук и помидор, затем смазываем горчицей.3. В глубокой сковороде растапливаем 1 ст. л. масла, вливаем взбитые яйца и жарим на среднем огне, постоянно помешиваем, пока яйца будут не жидкими. Снимаем с огня, даем немного остыть.4. Перекладываем яйца на верхнюю часть багета, закрываем тонко нарезанным чеддером. Соединяем две половины багета. 5. Кусок фольги смазываем оставшимся маслом, очень плотно обертываем им багет и запекаем в разогретой до 200 °С духовке около 15-20 мин. Нарезаем поперек на порционные куски. Подаем с зеленым салатом.
Приятного аппетита!
|
Категория: Бутерброды | Добавил: lange (13.06.2013)
|
Просмотров: 305
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Наш опрос | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|