Пятница, 29.11.2024, 22:38
Приветствую Вас Гость

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ


Главная » Статьи » Холодные закуски » Бутерброды

Горячий яичный сэндвич

Продукты:


1 багет французский длинный

8 яиц

200 г тоненьких кусочков ветчины индейки или филе

1 большой томат

100 г сыра чеддер

1 небольшой красный лук

5 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. майонеза

2 ст. л. горчицы



1. Багет разрезаем на две части вдоль , вынимаем мякиш так, чтобы стенки остались толщиной около 1,5 см (мякиш не нужен).

2. Верхнюю половину багета смазываем 3 ст. л. сливочного масла, нижнюю - майонезом. Выкладываем нижнюю половину кусочками ветчины или индейки, сверху ложем нарезанный тоненькими колечками лук и помидор, затем смазываем горчицей.

3. В глубокой сковороде растапливаем 1 ст. л. масла, вливаем взбитые яйца и жарим на среднем огне, постоянно помешиваем, пока яйца будут не жидкими. Снимаем с огня, даем немного остыть.

4. Перекладываем яйца на верхнюю часть багета, закрываем тонко нарезанным чеддером. Соединяем две половины багета. 

5. Кусок фольги смазываем оставшимся маслом, очень плотно обертываем им багет и запекаем в разогретой до 200 °С духовке около 15-20 мин. Нарезаем поперек на порционные куски. Подаем с зеленым салатом.


Приятного аппетита!



Категория: Бутерброды | Добавил: lange (13.06.2013)
Просмотров: 305 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Салаты [18] Ролы [2]
Быстрые закуски [13] Бутерброды [16]
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Вы расцениваете еду как
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Красота и здоровье
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0