|
Воскресенье, 01.12.2024, 22:53 Приветствую Вас Гость
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ
Начос
Ингредиенты:- 36 больших кукурузных тортилий
- 3 больших помидора, мелко нарубленных
- 40 г мелко нарезанной кинзы
- 1/4 ч. ложки соли
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 средняя головка мелко нарезанного репчатого лука
- 1 зубчик чеснока, очень мелко нарезанного
- 1/2 ч. ложки молотого тмина
- 75 г колбасы чоризо, тонко нарезанной
- 400 г консервированных черных бобов
- 125 г тертого чеддера
- 2 маринованных перчика чили, очень тонко нарезанных
Приготовление:- Нагрейте духовку до 200°С. Положите тортильи в один слой на 2 или 3 противнях. Смешайте помидоры, кинзу и соль в небольшой миске; отставьте в сторону.
- Раскалите оливковое масло в сковороде на среднем огне. Положите репчатый лук, чеснок, тмин и колбасу; тушите, помешивая, 5 минут или до тех пор, пока лук не станет мягким. Добавьте черные бобы и еще немного потушите
- Положите на каждую тортилью по 1 ст. ложке смеси из черных бобов. Посыпьте сыром, а сверху каждого начос положите 1 кусочек перчика чили. Пеките 5 минут или до тех пор, пока сыр не растает. Положите по 1 ч. ложке помидорной смеси на каждый начос. Переложите начос на блюдо и подавайте теплыми.
|
Категория: Быстрые закуски | Добавил: lange (16.06.2013)
|
Просмотров: 320
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Наш опрос | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|