Воскресенье, 01.12.2024, 22:55
Приветствую Вас Гость

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ


Главная » Статьи » Холодные закуски » Быстрые закуски

Паста из маслин

Ингредиенты:

  • 1 чашка маслин без косточек и рассола
  • 1 филе анчоуса, вымоченное в воде 10 минут
  • 2 измельченных зубчика чеснока;
  • 1/4 чашки каперсов без рассола
  • 1 ст. л. тёртой апельсиновой цедры
  • 1-2 ст. л. анисовой водки
  • 1 ч. л. сушеного орегано или тимьяна

Приготовление:

  1. Маслины, филе анчоуса, чеснок, каперсы, апельсиновую цедру и водку измельчить и взбить в блендере в режиме "пульс", включая-выключая в течение нескольких секунд.
  2. Добавить орегано или тимьян и взбивать ещё несколько секунд.

Пасту охлажденной или комнатной температуры, можно как соус к сырым овощам или с поджаренным хлебом или ломтями лепешки. 

Категория: Быстрые закуски | Добавил: lange (17.06.2013)
Просмотров: 312 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Салаты [18] Ролы [2]
Быстрые закуски [13] Бутерброды [16]
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Вы расцениваете еду как
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Красота и здоровье
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0