Пятница, 29.11.2024, 22:49
Приветствую Вас Гость

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ


Главная » Статьи » Холодные закуски » Салаты

Салат из курицы с жареными персиками

РЕЦЕПТ РАССЧИТАН НА 4 ЧЕЛОВЕКА

Куриное филе 500 г
Оливковое масло 3 ст.л
Персик 2 шт.
Лук красный 2 шт.
Руккола 1 пуч.
Сыр с голубой плесенью 80 г
Бальзамический уксус 2 ст.л
Соль по вкусу
Перец по вкусу

1. Промываем куриные грудки, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом и обжариваем.
2. Нарезаем дольками персики, а лук - полукольцами.
3. Обжариваем с обеих сторон персики, приблизительно по 2 минуты на каждую, добавляем к ним лук.
4. Смешиваем уксус с оливковым маслом, солью, перцем.
5. Раскладываем на тарелки предварительно немного помятую рукколу, затем курицу, персики и лук, заправляем соусом и украшаем поломанным сыром. 

Приятного аппетита!
Категория: Салаты | Добавил: lange (10.06.2013)
Просмотров: 320 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Салаты [18] Ролы [2]
Быстрые закуски [13] Бутерброды [16]
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Вы расцениваете еду как
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Красота и здоровье
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0