РЕЦЕПТ РАССЧИТАН НА 4 ЧЕЛОВЕКА
Куриное филе 500 г Оливковое масло 3 ст.л Персик 2 шт. Лук красный 2 шт. Руккола 1 пуч. Сыр с голубой плесенью 80 г Бальзамический уксус 2 ст.л Соль по вкусу Перец по вкусу
1. Промываем куриные грудки, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом и обжариваем. 2. Нарезаем дольками персики, а лук - полукольцами. 3. Обжариваем с обеих сторон персики, приблизительно по 2 минуты на каждую, добавляем к ним лук. 4. Смешиваем уксус с оливковым маслом, солью, перцем. 5. Раскладываем на тарелки предварительно немного помятую рукколу, затем курицу, персики и лук, заправляем соусом и украшаем поломанным сыром.
Приятного аппетита!
|