|
Понедельник, 02.12.2024, 01:22 Приветствую Вас Гость
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ
Шампиньоны по-гречески
Ингредиенты:- 3 ст. л. растительного масла
- 1 мелкорубленая луковица
- 1 истолченный зубок чеснока
- 6 ст. л. воды
- сок 1/2 лимона
- 2 веточки свежего тимьяна или 1/2 ч. л. сушеного
- 2 лавровых листа
- 2 небольших помидора (очистить от кожицы и семян, нарезать мякоть)
- 2 ст. л. свежей рубленой петрушки
- 500 г мелких шампиньонов
Приготовление:- Нагрейте масло и обжарьте лук на среднем огне до мягкости. Введите чеснок, воду, лимонный сок, тимьян, лавровые листья, помидоры и половину петрушки.
- Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 3-4 мин., периодически перемешивая. Положите грибы и тушите 15 мин.
- Снимите с огня, удалите лавровые листья и свежий тимьян. Переложите грибы на большое блюдо, посыпьте оставшейся петрушкой. Подавайте кушанье теплым, остывшим или охлажденным.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: lange (17.06.2013)
|
Просмотров: 295
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Наш опрос | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|