Понедельник, 02.12.2024, 01:22
Приветствую Вас Гость

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ


Главная » Статьи » Низкокалорийные блюда » Вторые блюда

Шампиньоны по-гречески

Ингредиенты:

  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 мелкорубленая луковица
  • 1 истолченный зубок чеснока
  • 6 ст. л. воды
  • сок 1/2 лимона
  • 2 веточки свежего тимьяна или 1/2 ч. л. сушеного
  • 2 лавровых листа
  • 2 небольших помидора (очистить от кожицы и семян, нарезать мякоть)
  • 2 ст. л. свежей рубленой петрушки
  • 500 г мелких шампиньонов

Приготовление:

  1. Нагрейте масло и обжарьте лук на среднем огне до мягкости. Введите чеснок, воду, лимонный сок, тимьян, лавровые листья, помидоры и половину петрушки.
  2. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 3-4 мин., периодически перемешивая. Положите грибы и тушите 15 мин.
  3. Снимите с огня, удалите лавровые листья и свежий тимьян. Переложите грибы на большое блюдо, посыпьте оставшейся петрушкой. Подавайте кушанье теплым, остывшим или охлажденным.
Категория: Вторые блюда | Добавил: lange (17.06.2013)
Просмотров: 295 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Горячие блюда [0] Вторые блюда [7]
Полезные завтраки [2] Низкокалорийные десерты [0]
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Вы расцениваете еду как
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Красота и здоровье
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0