Вторник, 03.12.2024, 08:28
Приветствую Вас Гость

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ


Главная » Статьи » Соусы, маринады, заправки » Маринады

Кубинский маринад мохо для ребрышек

Для маринада:

1,5 стакана апельсинового сока

2/3 стакана лимонного сока

2/3 стакана сока лайма

20 г листьев орегано

1/2 стакана оливкового масла

10 зубочков чеснока

3 перчика чили

1,5 ч.л. соли


Для ребрышек:

1 кг бараньих ребрышек

решетка для гриля.


Мелко рубим орегано и чеснок, перец нарезаем кружочками. Смешиваем соки и оливковое масло, солим и добавляем орегано, чеснок, перец по вкусу.

2/3 стакана маринада отливаем в соусник и оставляем в холодильнике.

Режем мясо на кусочки каждый с косточкой. Складываем баранину в стеклянную или керамическую емкость, заливаем маринадом и перемешиваем. Ставим в холодильник на ночь.


Просушиваем мясо и отправляем на гриль. Жарим ребрышки по 10–13 минут с каждой стороны до готовности. Сбрызгиваем мясо соусом и подаем к столу.

Приятного аппетита!


Категория: Маринады | Добавил: lange (02.06.2013)
Просмотров: 873 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Соусы [3] Маринады [10]
Домашний майонез [0] Заправки [0]
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Вы расцениваете еду как
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Красота и здоровье
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0