Вторник, 03.12.2024, 08:28
Приветствую Вас Гость

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ


Главная » Статьи » Соусы, маринады, заправки » Маринады

Марокканский маринад для куриных крылышек


Для маринада:


50 мл винного уксуса

100 мл оливкового масла

1,5 ст.л. кориандра

3 ст.л. тмина

2 ч.л. корицы

2 ч.л. сахара

2 ч.л. соли

четверть ч.л. кайенского перца


Для шашлыка из крылышек:


2кг куриных крылышек

пучок свежей зелени (любой по вкусу)

решетка для гриля



Смешиваем в глубокой емкости масло, уксус, кориандр, тмин, корицу,  сахар, соль, и перец. Моем крылышки и выкладываем в маринад. Оставляем в холодильнике на 5–6 часов.

Жарим крылышки на открытом огне по 10-15 минут с каждой стороны. Посыпаем блюдо измельченной зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!

Категория: Маринады | Добавил: lange (02.06.2013)
Просмотров: 341 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Соусы [3] Маринады [10]
Домашний майонез [0] Заправки [0]
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Вы расцениваете еду как
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Красота и здоровье
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0