Пятница, 29.11.2024, 21:44
Приветствую Вас Гость

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ


Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из фарша

Прованский картофельный гратен с мясным фаршем


Продукты:

1 кг картофеля

250г твердого сыра

190 г майонеза (лучше всего ТОРЧИН)

400 г нежирного мясного фарша

2 лука

соль, перец по вкусу


Нарезаем тонкими колечками чищенные картофель и лук, трем мелко сыр. Смазываем сливочным маслом глубокий противень и равномерно выкладываем картофель. Добавляем сверху слоями майонез, тертый сыр, колечки лука, фарш. Снова выкладываем слой картофеля сверху на фарш, густо смазываем майонезом и посыпаем сыром. Выпекаем в течение часа в разогретой до 170-180 ⁰ С духовке до появления румяной золотистой корочки.

Это блюдо очень нежное и сочное! Приятного Вам аппетита!

Категория: Блюда из фарша | Добавил: lange (09.06.2013)
Просмотров: 635 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Блюда из мяса [23] Блюда из птицы и кроля [8]
Блюда из рыбы [9] Блюда из морепродуктов [1]
Блюда из овощей и картофеля [13] Блюда из макарон [5]
Пельмени, вареники, манты [1] Блюда из фарша [4]
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Вы расцениваете еду как
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Красота и здоровье
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0