Пятница, 29.11.2024, 21:49
Приветствую Вас Гость

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ


Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из макарон

Итальянская паста

ингредиенты:
Паста (макароны, спагетти)  500 г.
Колбаса (очищенная и нарезанная ) 2 чашки.
Пиво 1/2 стакана.
Сыр (чеддер) 100-150г.
Красный сладкий перец  2 шт.
Лук (большая луковица)  1 шт.
Чеснок 4 зубчика.
Свежий базилик.
Оливковое масло  1 ст. ложка.

Способ приготовления:
Разогреваем духовку до 220C. Смешиваем перец, лук, чеснок и оливковое масло и выливаем их в форму для выпечки. Выпекаем в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, периодически помешивая.
Пока овощи запекаются, обжариваем нарезанную колбасу на среднем огне до золотистого цвета, потом выкладываем на бумажные полотенца. Удаляем жир со сковороды, наливаем пиво, добавляем колбасу и тушим.
Отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке и сливаем их, но при этом сохраняем 1/2 стакана воды.
Запеченные овощи вынимаем из духовки и сразу же добавляем их в колбасу, добавляем  базилик, сыр и смешиваем их. Если смесь кажется слишком сухой, то добавляем немного воды из пасты. Подавать макароны к столу надо с соусом и посыпаем оставшимся сыром и базиликом.
Приятного аппетита!
Категория: Блюда из макарон | Добавил: lange (02.06.2013)
Просмотров: 389 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Блюда из мяса [23] Блюда из птицы и кроля [8]
Блюда из рыбы [9] Блюда из морепродуктов [1]
Блюда из овощей и картофеля [13] Блюда из макарон [5]
Пельмени, вареники, манты [1] Блюда из фарша [4]
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Вы расцениваете еду как
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Красота и здоровье
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0