|
Понедельник, 02.12.2024, 02:56 Приветствую Вас Гость
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ
Говяжий рулет
Продукты:
200г свежих грибов 4 зубчика чеснока 200г шпината 120г голубого сыра 800г постной говядины соль, перец по вкусу
В чистую сковородку наливаем небольшое количество подсолнечного масла. Грибы тонко нарезаем и обжариваем до мягкости. Добавляем давленный чеснок и готовим примерно 1 минуту. Грибы выкладываем с чесноком в емкость, добавляем шпинат и крошим мелко сыр. Все тщательно и аккуратно перемешиваем. Мясо нарезаем поперек, потом разворачиваем и заворачиваем его в пищевую пленку. Мясо тщательно отбиваем и снимаем с него пленку, солим и перчим. На мясо выкладываем начинку и заворачиваем в рулет, который потом скрепляем шпагатом. Ложем все в сотейник и добавляем специи. Рулет выпекаем в хорошо разогретой духовке, при температуре 220 градусов, еще где-то полчаса, пока мясо на ваш взгляд будет готово. Убиваем шпагат, охлаждаем рулет, нарезаем его и подаем к столу.
Приятного аппетита!
|
Категория: Блюда из мяса | Добавил: lange (12.06.2013)
|
Просмотров: 285
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Наш опрос | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|