Понедельник, 02.12.2024, 02:56
Приветствую Вас Гость

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ


Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из мяса

Говяжий рулет


Продукты:


200г свежих грибов

4 зубчика чеснока

200г шпината

120г голубого сыра

800г постной говядины

соль, перец по вкусу


В чистую сковородку наливаем небольшое количество подсолнечного масла. Грибы тонко нарезаем и обжариваем до мягкости. Добавляем давленный чеснок и готовим примерно 1 минуту. Грибы выкладываем с чесноком в емкость, добавляем шпинат и крошим мелко сыр. Все тщательно и аккуратно перемешиваем. Мясо нарезаем поперек, потом разворачиваем и заворачиваем его в пищевую пленку. Мясо тщательно отбиваем и снимаем с него пленку, солим и перчим. На мясо выкладываем начинку и заворачиваем в рулет, который потом скрепляем шпагатом. Ложем все в сотейник и добавляем специи. Рулет выпекаем в хорошо разогретой духовке, при температуре 220 градусов, еще где-то полчаса, пока мясо на ваш взгляд будет готово. Убиваем шпагат, охлаждаем рулет, нарезаем его и подаем к столу. 


Приятного аппетита!



Категория: Блюда из мяса | Добавил: lange (12.06.2013)
Просмотров: 285 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Блюда из мяса [23] Блюда из птицы и кроля [8]
Блюда из рыбы [9] Блюда из морепродуктов [1]
Блюда из овощей и картофеля [13] Блюда из макарон [5]
Пельмени, вареники, манты [1] Блюда из фарша [4]
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Вы расцениваете еду как
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Красота и здоровье
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0