Понедельник, 02.12.2024, 00:20
Приветствую Вас Гость

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ


Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из мяса

Говяжья печень в сырном соусе
Ингредиенты: 0,5кг говяжьей печенки; 3шт крупного репчатого лука; 200 – 300г пастообразного плавленого сыра; 1ч. л. крупной соли; 1ст. л. томатной пасты (без горки); черный перец по вкусу; 0,5 стакана горячей воды.

Лук очень мелко нарезать и обжарить в подсолнечном масле до прозрачности. Печенку тщательно промыть в холодной воде, нарезать кусочками в 1,5 – 2см, смешать в сковороде с луком и помешивая жарить 5 минут. Затем добавить плавленый сыр и жарить на тихом огне (постоянно помешивая) до полного расплавления сырка. Добавить кипящую воду, томатную пасту, соль и перец и хорошо перемешать. Накрыть сковороду крышкой, и не открывая ее, протушить на очень маленьком огне 15 минут.
Категория: Блюда из мяса | Добавил: lange (15.06.2013)
Просмотров: 274 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Блюда из мяса [23] Блюда из птицы и кроля [8]
Блюда из рыбы [9] Блюда из морепродуктов [1]
Блюда из овощей и картофеля [13] Блюда из макарон [5]
Пельмени, вареники, манты [1] Блюда из фарша [4]
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Вы расцениваете еду как
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Красота и здоровье
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0