Понедельник, 02.12.2024, 02:50
Приветствую Вас Гость

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ


Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из мяса

Медальоны из свинины


Продукты


700г свиной вырезки

2-3 ст.л. оливкового масла

250г яблочного сидра

80г куриного бульона

1 ст.л. яблочного уксуса

соль, перец, сухой чеснок по вкусу


Подготавливаем все нужные составляющие блюда. Берем масло и разогреваем его на сковородке. С мяса снимаем все пленки и нарезаем его на медальоны, по размеру они будут примерно одинаковые. Медальоны посыпаем солью, чесноком, перцем с двух сторон. Мясо выкладываем на сковороду и обжариваем его с каждой стороны по 4-5 минут, пока оно приобретет золотисто-коричневатую корочку. Медальоны убиваем со сковородки и перекладываем их на тарелку, которую потом заворачиваем в фольгу. В ту же сковороду, где жарилось мясо, вливаем сидр, укус и бульон. Готовим все на среднем огне, в течение 4-5 минут, пока соус полностью выпарится и загустеет. Все солим и перчим, особенно соус. В сковородку выкладываем медальоны, перемешиваем их так, чтобы они полностью покрылись соусом и сразу подаем к столу. 


Приятного аппетита!



Категория: Блюда из мяса | Добавил: lange (12.06.2013)
Просмотров: 347 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Блюда из мяса [23] Блюда из птицы и кроля [8]
Блюда из рыбы [9] Блюда из морепродуктов [1]
Блюда из овощей и картофеля [13] Блюда из макарон [5]
Пельмени, вареники, манты [1] Блюда из фарша [4]
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Вы расцениваете еду как
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Красота и здоровье
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0