Пятница, 29.11.2024, 21:47
Приветствую Вас Гость

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ


Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из мяса

Паштет "Охотничий"

Ингредиенты:

0,5 кг печени пернатой дичи, 2 ст. ложки размягченного сливочного масла, 40 г шпика, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, 1 ст. ложка бульона или молока, соль и черный молотый перец по вкусу.


Репчатый лук и морковь почистить, вымыть, нашинковать, выложить в сковороду с мелко нарезанным шпиком и, помешивая, обжарить до светло-золотистого цвета. Печень хорошо промыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать небольшими кусочками, соединить с овощами, посолить, поперчить и продолжать обжаривать до готовности. Затем пропустить массу дважды через мясорубку, добавить 2/3 сливочного масла, молоко или бульон и тщательно вымешать однородную массу. Из готового паштета сформировать батон, выложить на продолговатое блюдо, украсить сверху сливочным маслом и сваренным вкрутую и измельченным яйцом, поставить на 1-2 часа в холодильник, а потом подать к столу, нарезав ломтиками.

Категория: Блюда из мяса | Добавил: lange (15.06.2013)
Просмотров: 351 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Блюда из мяса [23] Блюда из птицы и кроля [8]
Блюда из рыбы [9] Блюда из морепродуктов [1]
Блюда из овощей и картофеля [13] Блюда из макарон [5]
Пельмени, вареники, манты [1] Блюда из фарша [4]
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Вы расцениваете еду как
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Красота и здоровье
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0