Понедельник, 02.12.2024, 01:37
Приветствую Вас Гость

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ


Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из мяса

Свинина «В шинели»


Рассчитано блюдо на 4 порции

200 г готового слоеного теста, 1 кг карбонада целым куском (телятина или курица тоже подойдет), 1 яйцо, майонез, соль, перец, 1/2 ч. ложки молотой паприки


Мясо солим, перчим, мажем майонезом. Подготовленный кусок мяса заворачиваем его в фольгу и запекаем при 180-200°С в духовке . Слоеное тесто раскатываем, но не очень тонко. Ложем на него уже готовое теплое (но не горячее!) мясо, заворачиваем плотно, а края защипываем. Взбиваем яйцо с паприкой. Смазываем им верх теста. запекаем мясо в тесте до того, пока тесто станет румяным. Готовое мясо "в шинели" подаем горячим и режем на куски прямо за столом. В качестве полноценного второго блюда можно между тестом и мясом сделать небольшую прослойку из готового пюре.


Приятного аппетита!



Категория: Блюда из мяса | Добавил: lange (12.06.2013)
Просмотров: 485 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Блюда из мяса [23] Блюда из птицы и кроля [8]
Блюда из рыбы [9] Блюда из морепродуктов [1]
Блюда из овощей и картофеля [13] Блюда из макарон [5]
Пельмени, вареники, манты [1] Блюда из фарша [4]
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Вы расцениваете еду как
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Красота и здоровье
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0