Пятница, 29.11.2024, 22:28
Приветствую Вас Гость

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ


Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из овощей и картофеля

Помидоры, фаршированные грибами

Продукты:

Спелые, не очень крупные (лучше одинаковые томаты) 8 штук, 150 г  маринованных или соленых грибов, 150 г репчатого лука, 2 яйца, 20 г растительного масла , 50 г майонеза, перец, соль по вкусу, укроп.
Фарш:
Грибы мелко шинкуем и смешиваем с нарезанным, пожаренным на подсолнечном масле луком и свареными яйцами. В фарш так же можно добавить немножечко чеснока.

Томаты моем, со стороны плодоножки срезаем 1/4 - 1/5 часть, и из середины с помощью чайной ложки удаляем семена и сок. Внутри томаты солим и перчим, а затем наполняем фаршем, который сверху слегка поливаем майонезом и посыпаем укропом. Подготовленные томаты укладываем на блюдо с бумажной салфеткой и украшаем веточками зелени или листочками салата.

Помидоры можно фаршировать самыми разнообразными начинками. Одна из самых популярных и простых начинок - отварной рис, в который можно добавлять кусочки мяса, рыбы или овощей. Чтобы начинка стала более вязкой, в нее надо добавить соус - как обычный готовый майонез или кетчуп, так и соус, приготовленный по собственному рецепту. Необычно и изысканно так же сочетание томатов с начинкой из морепродуктов, но и этот вариант стоит попробовать.


Категория: Блюда из овощей и картофеля | Добавил: lange (12.06.2013)
Просмотров: 272 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Блюда из мяса [23] Блюда из птицы и кроля [8]
Блюда из рыбы [9] Блюда из морепродуктов [1]
Блюда из овощей и картофеля [13] Блюда из макарон [5]
Пельмени, вареники, манты [1] Блюда из фарша [4]
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Вы расцениваете еду как
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Красота и здоровье
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0