Продукты:
6 шт томатов 100г твердого сыра 100г ветчины соль, перец, зелень по вкусу
У помидоров нужно срезать верхушки и аккуратно вынуть мякоть при помощи чайной ложки. Готовим начинку. Мякоть помидоров режем маленькими кубиками, а ветчину - соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить. Соединить мякоть помидоров, ветчину, сыр и зелень. Начинку посолить, поперчить и хорошо перемешать. Наполнить помидорные чашечки начинкой, сверху посыпать сыром. Выложить помидоры на смазанный растительным маслом противень и запечь при температуре 180°С около 20-25 минут. Перед подачей на стол можно украсить веточками зелени.
Приятного аппетита!
|