Понедельник, 02.12.2024, 01:44
Приветствую Вас Гость

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ


Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы

Карп с овощами


На 2 порции (в одной порции около 150 ккал)


2 карпа

6 картофеля

2 моркови

2-3 зубочка чеснока

базилик свежий или сушеный

по 1 ч. ложке молотого имбиря и тмина

1 лимон, соль, перец, растительное масло


Готовим маринад. Для этого трем цедру лимона и выжимаем сок. Чистим и измельчаем чеснок. Мелко режем базилик (если берете свежий). Смешиваем лимонный сок с цедрой, чесноком, базиликом, тмином и имбирем. Делаем на рыбе несколько надрезов. Затем натираем ее солью и пряной смесью. Оставляем рыбу мариноваться на 30-40 мин. Чистим картофель и морковь. Нарезаем овощи кубиками. Смазываем форму для запекания подсолнечным маслом. Выкладываем сначала овощи, солим и перчим их по вкусу. Добавляем 1-1,5 стакана воды (можно рыбный или овощной бульон). А сверху выкладываем рыбу. Ставим форму с рыбой в духовку и запекаем ее в течение 30-40 мин.


Приятного аппетита!



Категория: Блюда из рыбы | Добавил: lange (12.06.2013)
Просмотров: 346 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Блюда из мяса [23] Блюда из птицы и кроля [8]
Блюда из рыбы [9] Блюда из морепродуктов [1]
Блюда из овощей и картофеля [13] Блюда из макарон [5]
Пельмени, вареники, манты [1] Блюда из фарша [4]
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Вы расцениваете еду как
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Красота и здоровье
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0