Рассчитано на 2 порции 2 филе минтая 400 г зеленой стручковой фасоли (можно мороженной) укроп 2-3 ст. л. тертого твердого сыра 1 яйцо панировочные сухари 1 лук 1 зубочек чеснока 3-4 картофеля соль, перец, растительное масло
Для начинки мелко нарезаем 1/3 фасоли. Измельчаем укроп. Смешиваем нарезанную фасоль с укропом и тертым сыром. Делаем в каждом кусочке рыбы кармашек при помощи острого ножа и заполняем начинкой. Взбиваем яйцо. Обмакиваем каждый нафаршированный кусочек рыбы во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Жарим филе на подсолнечном масле до золотистой корочки. Солим и перчим по вкусу. Для гарнира чистим и измельчаем луковицу. Жарим лук, затем добавляем измельченный чеснок. Добавляем к луку с чесноком оставшуюся фасоль и жарим все 10-15 мин. постоянно помешивая. Солим по вкусу.
Приятного аппетита!
|