Воскресенье, 01.12.2024, 23:03
Приветствую Вас Гость

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ


Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы

Рыба по-гречески

Ингредиенты:

  • 200 г рыбы
  • 2-3 помидора
  • 1 головка лука репчатого
  • 100 г щавеля
  • 100 г шпината
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 пера лука зеленого
  • 1-2 веточки зелени укропа, петрушки
  • 1 ст. л. масла растительного
  • перец горошком
  • соль

Приготовление:

  1. Репчатый лук нашинковать и пассеровать на масле. Добавить нарезанные кубиками помидоры, рубленый зеленый лук и тушить 5 минут. Положить нарезанные соломкой листья щавеля и шпината, рубленый чеснок, прогреть, всыпать мелко рубленную зелень и перемешать.
  2. Рыбу разделать на филе с кожей без костей, покрыть полученной смесью, свернуть рулетиками, уложить в сотейник, добавить соль, перец, залить водой наполовину и припускать до готовности в течение 1 часа.
  3. Подать рыбу вместе с соусом, в котором она тушилась, оформив дольками лимона.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: lange (16.06.2013)
Просмотров: 315 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Блюда из мяса [23] Блюда из птицы и кроля [8]
Блюда из рыбы [9] Блюда из морепродуктов [1]
Блюда из овощей и картофеля [13] Блюда из макарон [5]
Пельмени, вареники, манты [1] Блюда из фарша [4]
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Вы расцениваете еду как
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Красота и здоровье
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0