|
Воскресенье, 01.12.2024, 23:03 Приветствую Вас Гость
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ
Рыба по-гречески
Ингредиенты:- 200 г рыбы
- 2-3 помидора
- 1 головка лука репчатого
- 100 г щавеля
- 100 г шпината
- 1 зубчик чеснока
- 2 пера лука зеленого
- 1-2 веточки зелени укропа, петрушки
- 1 ст. л. масла растительного
- перец горошком
- соль
Приготовление:- Репчатый лук нашинковать и пассеровать на масле. Добавить нарезанные кубиками помидоры, рубленый зеленый лук и тушить 5 минут. Положить нарезанные соломкой листья щавеля и шпината, рубленый чеснок, прогреть, всыпать мелко рубленную зелень и перемешать.
- Рыбу разделать на филе с кожей без костей, покрыть полученной смесью, свернуть рулетиками, уложить в сотейник, добавить соль, перец, залить водой наполовину и припускать до готовности в течение 1 часа.
- Подать рыбу вместе с соусом, в котором она тушилась, оформив дольками лимона.
|
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: lange (16.06.2013)
|
Просмотров: 315
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Наш опрос | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|