Понедельник, 02.12.2024, 01:44
Приветствую Вас Гость

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ


Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы

Сибас в томатном соусе, с карри и имбирём

Продукты для блюда:
1 лук репчатый
1 болгарский перец
1 морковь
30 г сельдерея
1 зубочек чеснока
1 имбирь
1/4 ч. ложка карри
3 ст.л. томатной пасты
сок лайма
Для "подушки":
7 шампиньонов
1 лук репчатый
Рассчитано на 1 порцию
Рыбу нужно очистить, отрезать хвост и голову. Срезать все филе и избавится от всех костей. Посолить и поперчить филе сибаса, сбрызнуть соком лайма и отложить в сторонку. Нарезать лук полу колечками, сельдерей тонко наискось, морковь тоненькой соломкой, точно так же нарезать болгарский перец. Нарубить мелко чеснок и имбирь. На раскаленную сковороду с маслом бросить болгарский перец, лук, морковь. Жарить на среднем огне 2-3 минуты. Далее добавить чеснок и имбирь, сдвинуть содержимое сковородки в стороны, освободить место в центре, и уложить туда филе сибаса, заложить сельдерей. Жарить минуты 3-4, потом добавить томатную пасту и около стакана воды, посыпать карри. Немного присолить и поперчить. Тушить минут 5-7. 
Тем временем разрезать шампиньоны на четыре части и обжарить с луком. Уложить грибы на тарелку, сверху выложить готовый сибас и полить соусом по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: lange (09.06.2013)
Просмотров: 376 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Блюда из мяса [23] Блюда из птицы и кроля [8]
Блюда из рыбы [9] Блюда из морепродуктов [1]
Блюда из овощей и картофеля [13] Блюда из макарон [5]
Пельмени, вареники, манты [1] Блюда из фарша [4]
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Вы расцениваете еду как
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Красота и здоровье
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0