|
Понедельник, 02.12.2024, 01:44 Приветствую Вас Гость
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ
Сибас в томатном соусе, с карри и имбирём
Продукты для блюда: 1 лук репчатый 1 болгарский перец 1 морковь 30 г сельдерея 1 зубочек чеснока 1 имбирь 1/4 ч. ложка карри 3 ст.л. томатной пасты сок лайма Для "подушки": 7 шампиньонов 1 лук репчатый Рассчитано на 1 порцию Рыбу нужно очистить, отрезать хвост и голову. Срезать все филе и избавится от всех костей. Посолить и поперчить филе сибаса, сбрызнуть соком лайма и отложить в сторонку. Нарезать лук полу колечками, сельдерей тонко наискось, морковь тоненькой соломкой, точно так же нарезать болгарский перец. Нарубить мелко чеснок и имбирь. На раскаленную сковороду с маслом бросить болгарский перец, лук, морковь. Жарить на среднем огне 2-3 минуты. Далее добавить чеснок и имбирь, сдвинуть содержимое сковородки в стороны, освободить место в центре, и уложить туда филе сибаса, заложить сельдерей. Жарить минуты 3-4, потом добавить томатную пасту и около стакана воды, посыпать карри. Немного присолить и поперчить. Тушить минут 5-7. Тем временем разрезать шампиньоны на четыре части и обжарить с луком. Уложить грибы на тарелку, сверху выложить готовый сибас и полить соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!
|
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: lange (09.06.2013)
|
Просмотров: 376
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Наш опрос | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|