Ингредиенты:
мука 3 стакана теплая вода 1 стакан соль по вкусу сливочное масло для смазывания чебуречков.
Начинка: брынза 150г 1 пучок любой зелени соль по вкусу
Приготовление:
1. Муку, соль, воду замесить в мягкое эластичное тесто, скатать тесто в шарик и накрыть салфеткой или полотенцем, дать постоять 15-20 минут. 2. Зелень нарезать, посолить и размять вилкой, затем перемешать с раскрошенной брынзой. 3. Готовое тесто разделить примерно на 8 частей, каждую раскатать в тонкую лепешку. 4. На половину лепешки выложить начинку, сверху накрыть второй половиной лепешки, края теста соединить и залепить. 5. Выпекать чебуречки на сухой горячей сковородке, каждый помазать маслом и сложить горкой. Приятного аппетита!
|